Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 


Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag bist Samstag von  17.00 bis 24.00 Uhr

  • Abendkarte. Dienstag-Samstag
  • 17.00 bis 21.45 Uhr

Wenn Sie reservieren möchten, können Sie unser online Portal nutzen, oder von Dienstag bis Samstag ab 17.00 Uhr unter unserer Reservierungsnummer 0531-43366 Ihren Tisch bestellen. 

Bei geringer Auslastung, bedingt durch die bestehenden Energiekrise, kann zu verkürzten Öffnungszeiten kommen.

 

 

Reservierungen könnt Ihr hier sofort erledigen.

 

Bitte einfach hier klicken

 

Herzliche Grüße vom ganzem Team

 

 

 

NATÜRLICHKEIT IST UNSER BESTES ARGUMENT

 

schmackhaftes Qualitätsfleisch aus tiergerechter Haltung, das Sie mit gutem Gewissen genießen können. Natürlichkeit ist unser bestes Argument – so wachsen Schweine, Rinder und  Hähnchen, artgemäß in einer optimalen Umgebung auf. Wir sagen „Ja“ zur umweltschonenden, bäuerlichen Landwirtschaft.

 

Unsere Lieferanten:

 

Hof Hagemann

Die Hähnchen haben von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang die Möglichkeit den Tag auf der grünen Wiese zu verbringen, wo jedes Hähnchen etwa 8m² Platz hat. Hier können die Hähnchen nach Herzenslust scharren, picken oder in der Sonne baden. Das Futter der Hähnchen besteht neben dem frischen Gras auf der Wiese aus selbstgemischtem Futter welches wir zum größten Teil auf unserem Betrieb anbauen. Somit gewährleiten wir ein hochwertiges, gentechnikfreies Futter. Durch das hochwertige Futter, die tiergerechte Haltung und den Auslauf sind unsere Tiere rundum Gesund und wir können gänzlich auf den Einsatz von Antibiotika und antibiotische Futterzusatzstoffen verzichten.

 

Biohof Düna (Harz)

CeresAward 2017: Bester Bio-Landwirt des Jahres im deutschsprachigen Europa

Wir sind ein Kontrollierter Zuchtbetrieb und züchten das Harzer Rote Höhenvieh. Unsere  Tiere stehen im Sommer auf der grünen Wiese, dort ernähren sie sich von  Wildkräuter, die selbstverständlich für Insekten und Bienen wichtig sind und zur Pflanzen- und Bodengesundheit beitragenIm Winter sind sie in unserem prämierten, großen Wohlfühlstall. Jedes Kälbchen wächst mit seiner Mutter auf und ernährt sich von Ihrer Milch. (Wir melken nicht, die Milch ist ausschließlich für die Kälber da). Unser Bio-Futter produzieren wir zu 100% selbst. Wir fördern den Artenschutz auf all unseren Flächen und behandeln die Tiere mit Respekt und sind ausgezeichnet für ein sehr hohes Tierwohl. 

 

Fleischerei Bremer

 Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit. Leider wissen auch wir, dass die Fleischproduktion eine erhebliche Belastung für unsere Umwelt darstellt.

 Dem möchten wir entgegen wirken, indem wir unsere eigenen Schweine halten, unsere eigene Schlachtung betreiben und unsere Wurstwaren selbst herstellen.

 So können wir absolut sicher sein, dass unser Fleisch nachhaltig und umweltfreundlich produziert wurde. Zudem halten wir die Tiere artgerecht und füttern sie mit natürlichen Futtermitteln. 

 Unser Schweinefleisch ist also nicht nur nachhaltiger, sondern auch gesünder. Wir garantieren Euch frische und Qualität.

 

 

 

 

 

Speisekarte 

 

 

 Bruschetta  5,9

 frische Tomaten, Knoblauch und Basilikum

 

 

Salat & Huhn  17,9

 gemischte Blattsalate mit Tomaten, Zwiebeln und gebratenen Streifen vom Weidehuhn und gehobeltem Parmesan

 

Salat & Steak  17,9

 frische Blattsalate mit Tomaten, Zwiebeln, Parmesan und Hausdressing, dazu gebratene Streifen vom Weiderind

 

 Salat und Ziegenkäse  17,9

Gemischte Blattsalate mit, Tomaten, Zwiebeln Hausdressing und gratiniertem Ziegenkäse

 

 Pilzragout mit Semmelknödel 16,9 (Vegetarisch)

Gemischte Pilze in Sahnesauce mit frischen Kräutern

 

 Pasta mit Pfifferlingen 18,9

 frische gebratene Pfifferlinge mit einem Schuss Sahne, geschmorten Tomaten und Parmesan

 

 Frische Pfifferlinge mit Rührei 17,9 

dazu Röstkartoffeln und Salatbeilage   

 

 Ofenkartoffel mit Sour Cream  € 16,9

gebratenen Pfifferlingen und Salatbeilage          

 

                                        Rosa gebratenes Roastbeef (kalt)18,9

dazu hausgemachte Remouladensauce und in Butter geschwenkte Rosmarinkartoffeln

 

 Zarte neue Matjes 18,9

auf kross gebackenen Rösti mit zweierlei Dip und Salatbeilage

 

 Braunschweiger Sauerfleisch 18,9

vom Landschwein mit hausgemachter Remouladensauce

 und deftigen Bratkartoffeln

 

Schnitzel „Jäger-Art“ 25,9

paniertes Schweineschnitzel vom Landschwein aus artgerechter Haltung vom Hof Hagemann,  dazu eine Champignon-Rahmsauce, mit frischen Holland Pommes

 

Braunschweiger Ochsenfetzen 27,9

gebratene Streifen vom Weiderind mit Pfeffer-Sahnesauce und Rösti, dazu ein gemischter Salat

 

Ratsherrenpfanne 27,9

Duroc-Schweinefilet aus artgerechter Haltung mit Rahmchampignons,

mit Rösti und Salatbeilage

 

"Allgäuer Pfanne" 25,9

Gebratene Hähnchenbrust vom Weidehuhn aus artgerechter, bäuerlicher Haltung vom Hof Hagemann

auf Käsesauce, dazu Preiselbeeren, hausgemachte Rösti und Salatbeilage

 

 Hamburger "Anders" 28,9

 Saftiges Rinder-Hacksteak auf hausgemachter Barbecue-Sauce, Tomaten, Landbrot, würzigem Käse, einem Rinder-Steak, kross gebratenem Speck, Zwiebeln, dazu frische Pommes

 

Steakpfanne 29,9

 Zartes Roastbeef , medium gegrillt, mit hausgemachter Kräuterbutter,

Ofenkartoffel und einen gemischten Salat

 

Etwas Süßes?

 

Panna Cotta mit Erdbeersauce 4,9

Creme Brûlée 5,9 

 

 

 

 Kinderteller (bis 100 cm)

Hähnchenbrust vom Weidehähnchen mit frischen Pommes und Ketchup 9,5 

 3 Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup 5,8

***

 Hausgemachte Spätzle mit Käsesauce  

***

 Räuberteller

(Messer und Gabel um bei den Eltern zu räubern)  0,nix

 

 

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer (19%)

 (Es gelten immer die Preise auf der Speisekarte, die im Restaurant ausliegt)

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?